Политика о конфиденциальности и защите информации

1. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. ООО «Примавера» обязуется не разглашать Пользовательский контент третьим лицам в случае, если такое разглашение случилось не вследствие использования функций программы для ЭВМ «Пачка» (программа для ЭВМ «Пачка» предоставляет возможность пользователям и администраторам компании получать доступ к Пользовательскому контенту, а также копировать, пересылать, фотографировать, делать конспекты и редактировать его. ООО «Примавера» не несёт ответственность за разглашение Пользовательского контента третьим лицам, которое случилось вследствие использования функций программы для ЭВМ «Пачка» или вследствие несоблюдения мер по защите информации пользователями программы для ЭВМ «Пачка»)
2. При регистрации (при создании Учётной записи) на Веб-сайте «Пачка» https://pachca.com Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, номер телефона.
3. Предоставляя свои персональные данные ООО «Примавера», Пользователь соглашается на их обработку ООО «Примавера», в том числе в целях выполнения ООО «Примавера» обязательств перед Пользователем в рамках настоящих Условий.
4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
5. ООО «Примавера» имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ООО «Примавера» о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес: dp@pachca.com.
6. ООО «Примавера» вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
7. ООО «Примавера» получает информацию об ip-адресе пользователя Сайта https://pachca.com. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
8. ООО «Примавера» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Веб-сайте «Пачка» https://pachca.com и в Программном обеспечении «Пачка» в общедоступной форме.