Удаление сотрудников

Есть два способа ограничить доступ сотруднику к вашей компании в Пачке

1. Приостановка доступа

Можно временно приостановить доступ сотруднику, если вы планируете в будущем вернуть его в работу.

При этом вся его информация останется в системе. У сотрудника при входе в его аккаунт будет такая блокировка экрана:

2. Исключение

При увольнении сотрудника вы можете исключить его из компании, что, вместе с тем, удалит его аккаунт из Пачки совсем и навсегда. В списке сотрудников он больше отображаться не будет.

Что случится с данными исключённого  сотрудника?

Его сообщения останутся в системе с его именем. В составе участников в беседе его больше не будет.

Его задачи будут удалены — как личные, так и те, что были привязаны к любой сущности. Исключение — задачи, в которых был ещё один ответственный, которой до сих пор состоит в компании.

Перенести все данные с одного сотрудника на другого разом на данный момент нельзя.

Обновлено 
28.9.2023